GASTRONOMIA
A fabulosa história dos legumes
Évelyne Bloch-Dano; Luciano Vieira Machado; Michel Onfray;
A autora recorre a uma série de disciplinas como a literatura, artes, música, poesia, cinema, histór..
R$57,60 R$64,00
Alimentos e Bebidas
DAVIES, CARLOS ALBERTO
Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em d..
R$33,60 R$42,00
Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte
ANDRÉ RICARDO ALCARDE
A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século..
R$28,80 R$36,00
Chef Arrogante, A
FABIANE MENDES GRUDZINSKI
A chef arrogante descobertas, crônicas e receitas não é apenas um livro de receitas comum, mas uma o..
R$59,90
Cozinha gaúcha
undefined Lafonte;
Toda a Diversidade e sabor da COZINHA GAÚCHA em 50 receitas que vão muito além do churrasco e mostra..
R$31,92 R$39,90
Cozinha mineira
undefined Editora Lafonte;
Pratos típicos por chefs! Edição Bilíngue. Quitutes, Guarnições e estrelas do cardápio! Grandes che..
R$31,92 R$39,90
Doces Brasileiros
Editora Lafonte;
Coleção Tempero Brasileiro! Doces Brasileiros Pratos típicos por chefas Edição Bilíngue Do brigadei..
R$31,92 R$39,90
Guia Oxford da Cerveja, O
GARRETT OLIVER; IRON MENDES
Uma obra verdadeiramente inovadora, O guia Oxford da cerveja é o livro de referência mais abrangente..
R$176,80 R$221,00
História da alimentação
Massimo Montanari; Jean Louis Flandrin; Luciano Vieira Machado; Guilherme João de Freitas Teixeira; Danièle Alexandre-Bidon; Gerd Althoff; Marie-Claire Amouretti; Edda Bresciani; Alberto Capatti; Mireille Corbier; Alfio Cortonesi; Julia Csergo; Françoise Desportes; Florence Dupont; Claude Fischler; Jean-Louis Flandrin; Peter Gansey; Allen J. Grieco; Cristiano Grottanelli; Alan Huetz de Lemps; Philip e Mary Hyman; Francis Joannès; Euvald Kislinger; Bruno Laurioux; Harvey A. Levenstein; Oddone Longo; Innocenzo Mazzini; Michel Morineau; Miguel Angel Motis Doalder; Giorgio Pedrocco; Yves Pèhaut; Catherine Perlès; Hans Conrad Peyer; Françoise Piponnier; Jean-Robert Pitte; Antoni Riera-Melis; Daniela Romagnoli; Bernard Rosenberger; Giusuppe Sassatelli; Pauline Schmitt Pontel; Jean Soler; Paolo Sorcinelli; Antonella Spanò Giammerallo; Hans Jurgen Tauteberg; Massimo Vetta;
Tratado histórico e antropológico sobre a alimentação, desde a Pré-História até os dias de hoje, apr..
R$152,10 R$169,00
Receitas Maravilhosas - Receber em Casa
undefined Editora Lafonte;
Comida caseira: O prazer do encontro aconchegante. Convidar os amigos e familiares para compartilha..
R$31,92 R$39,90
Vinhos e licores: degustação e serviço
SPLENDOR, FIRMINO
A obra aborda a tecnologia da degustação, do instrumento do provador, à taça, ao vocabulário utiliza..
R$33,60 R$42,00