GASTRONOMIA
135 receitas maravilhosas: Receber em casa
EDITORA LAFONTE
Comida caseira: O prazer do encontro aconchegante. Convidar os amigos e familiares para compartilhar..
R$31,92 R$39,90
Alimentos e Bebidas
DAVIES, CARLOS ALBERTO
Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em d..
R$33,60 R$42,00
Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte
ANDRÉ RICARDO ALCARDE
A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século..
R$28,80 R$36,00
Chef Arrogante, A
FABIANE MENDES GRUDZINSKI
A chef arrogante descobertas, crônicas e receitas não é apenas um livro de receitas comum, mas uma o..
R$59,90
Cozinha Gaúcha: Uma viagem gastronomica muito além do famoso churrasco
EDITORA LAFONTE
Herança e tradições numa viagem gastronômica! Toda a diversidade e o sabor da cozinha gaúcha em rece..
R$31,92 R$39,90
Cozinha Mineira
EDITORA LAFONTE
Quitutes, Guarnições e estrelas do cardápio! Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas ..
R$31,92 R$39,90
Doces brasileiros
DANIEL MEDEIROS
Do brigadeiro à cocada: sobremesas típicas! Dos mais tradicionais aos mais sofisticados, os doces br..
R$31,92 R$39,90
Fabulosa história dos legumes, A
ÉVELYNE BLOCH-DANO
A autora recorre a uma série de disciplinas como a literatura, artes, música, poesia, cinema, histór..
R$57,60 R$64,00
Guia Oxford da Cerveja, O
GARRETT OLIVER; IRON MENDES
Uma obra verdadeiramente inovadora, O guia Oxford da cerveja é o livro de referência mais abrangente..
R$176,80 R$221,00
História da alimentação
MASSIMO MONTANARI; JEAN-LOUIS FLANDRIN
Tratado histórico e antropológico sobre a alimentação, desde a Pré-História até os dias de hoje, apr..
R$152,10 R$169,00
Vinhos e licores: degustação e serviço
SPLENDOR, FIRMINO
A obra aborda a tecnologia da degustação, do instrumento do provador, à taça, ao vocabulário utiliza..
R$33,60 R$42,00