Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentados os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de pessoas capacitadas para atuar no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.
| Informações técnicas | |
| Número de Páginas | 200 |
| Ano de Publicação | 2015 |
| Editora | UNESP |
| Autor | SILVA, ROBERTO- |
| ISBN | 9788539305643 |
| Comprimento (cm) | 20 |
| Largura (cm) | 13 |
| Altura (cm) | 1,4 |
Uvas e vinhos - Química, bioquímica e microbiologia
- Editora: UNESP
- Modelo: 509600122
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