• Introdução à tecnologia agroindustrial
A Série Apontamentos tem por objetivo explorar preferencialmente textos de apoio didático a cursos de graduação ou pós-graduação. Sinopse Encontramo-nos em meio à uma crescente busca de melhoria das características dos produtos de origem agrícola, visando tanto a sua comercialização como o seu armazenamento por longos períodos. Esta melhoria é obtida através do processamento industrial do produto vegetal "in natura". Com isto, consegue-se agregar valor e aumentar a utilização desses produtos. O processamento tecnológico agroindustrial tem sido o segmento da economia brasileira que tem apresentado os mais expressivos índices de crescimento, gerando empregos especialmente para profissionais com formação na área. Este trabalho é resposta às contínuas solicitações dos alunos da disciplina "Processos Agroindustriais", ministrada no curso de Engenharia Agronômica da UFSCar - Araras, e supre também uma necessidade básica dos cursos de tecnologia sucroalcooleira já que o tema é tratado sob a ótica das operações unitárias, principalmente as que têm aplicações mais frequentes nas agroindústrias.
Informações técnicas
Número de Páginas 192
Ano de Publicação 2011
Editora EDUFSCAR
Autor CLÁUDIO H. LOPES; MARIA TERESA MENDES R. BORGES
ISBN 9788576001577
Comprimento (cm) 27
Largura (cm) 21

Introdução à tecnologia agroindustrial

  • Editora: EDUFSCAR
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$56,00
  • R$28,00


Participe de nossas news com promoções e novidades!