A Série Apontamentos tem por objetivo explorar preferencialmente textos de apoio didático a cursos de graduação ou pós-graduação. Sinopse Encontramo-nos em meio à uma crescente busca de melhoria das características dos produtos de origem agrícola, visando tanto a sua comercialização como o seu armazenamento por longos períodos. Esta melhoria é obtida através do processamento industrial do produto vegetal "in natura". Com isto, consegue-se agregar valor e aumentar a utilização desses produtos. O processamento tecnológico agroindustrial tem sido o segmento da economia brasileira que tem apresentado os mais expressivos índices de crescimento, gerando empregos especialmente para profissionais com formação na área. Este trabalho é resposta às contínuas solicitações dos alunos da disciplina "Processos Agroindustriais", ministrada no curso de Engenharia Agronômica da UFSCar - Araras, e supre também uma necessidade básica dos cursos de tecnologia sucroalcooleira já que o tema é tratado sob a ótica das operações unitárias, principalmente as que têm aplicações mais frequentes nas agroindústrias.
Informações técnicas | |
Número de Páginas | 192 |
Ano de Publicação | 2011 |
Editora | EDUFSCAR |
Autor | CLÁUDIO H. LOPES; MARIA TERESA MENDES R. BORGES |
ISBN | 9788576001577 |
Comprimento (cm) | 27 |
Largura (cm) | 21 |
Introdução à tecnologia agroindustrial
- Editora: EDUFSCAR
- Modelo: 504200001
- Disponibilidade: Em estoque
- R$56,00
-
R$28,00