• Microbiologia da fermentação etanólica: fundamentos, avanços e perspectivas
O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.
Informações técnicas
Número de Páginas 211
Ano de Publicação 2021
Editora EDUFSCAR
Autor SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINI
ISBN 9786586768220
Comprimento (cm) 21
Largura (cm) 14

Microbiologia da fermentação etanólica: fundamentos, avanços e perspectivas

  • Editora: EDUFSCAR
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