O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.
Informações técnicas | |
Número de Páginas | 211 |
Ano de Publicação | 2021 |
Editora | EDUFSCAR |
Autor | SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINI |
ISBN | 9786586768220 |
Comprimento (cm) | 21 |
Largura (cm) | 14 |
Microbiologia da fermentação etanólica: fundamentos, avanços e perspectivas
- Editora: EDUFSCAR
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