• Microbiologia da fermentação etanólica  -  fundamentos, avanços e perspectivas
O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.
Informações técnicas
Número de Páginas 211
Ano de Publicação 07.02.2023
Autor Sandra Regina Ceccato-Antonini;
ISBN 9788576005216
Comprimento (cm) 0
Largura (cm) 0
Altura (cm) 0

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Microbiologia da fermentação etanólica - fundamentos, avanços e perspectivas

  • Editora: EDUFSCAR
  • Disponibilidade: Sob orçamento

Produtos relacionados

Microbiologia da fermentação etanólica  -  fundamentos, avanços e perspectivas

Microbiologia da fermentação etanólica - fundamentos, avanços e perspectivas

O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiolo..

R$45,00 R$60,00

Participe de nossas news com promoções e novidades!