O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.
Informações técnicas | |
Número de Páginas | 211 |
Ano de Publicação | 07.02.2023 |
Autor | Sandra Regina Ceccato-Antonini; |
ISBN | 9788576005216 |
Comprimento (cm) | 0 |
Largura (cm) | 0 |
Altura (cm) | 0 |
Microbiologia da fermentação etanólica - fundamentos, avanços e perspectivas
- Editora: EDUFSCAR
- Modelo: 560000043
- Disponibilidade: Sob orçamento
Produtos relacionados
Microbiologia da fermentação etanólica - fundamentos, avanços e perspectivas
O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiolo..
R$45,00 R$60,00