O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.
Informações técnicas | |
Ano de Publicação | 2023 |
Editora | EDUFSCAR |
Autor | SANDRA REGINA CECCATO ANTONINI |
ISBN | 9788576005216 |
EBOOK - Microbiologia da Fermentação Etanólica
- Editora: EDUFSCAR
- Modelo: 560000043
- Disponibilidade: Sob orçamento
Produtos relacionados
Microbiologia da fermentação etanólica: fundamentos, avanços e perspectivas
O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiolo..
R$48,00 R$60,00