• Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água
O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).

Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.
Informações técnicas
Número de Páginas 602
Ano de Publicação 2021
Editora EDGAR BLUCHER
Autor NEUSELY DA SILVA; VALERIA C. A. JUNQUEIRA; NELIANE F. DE A. SILVEIRA; MARTA H. TANIWAKI; RENATO A. R. GOMES
ISBN 9786555062977
Largura (cm) 28

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

  • Editora: EDGAR BLUCHER
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$297,00
  • R$237,60


Participe de nossas news com promoções e novidades!