O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.
Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.
Informações técnicas | |
Número de Páginas | 602 |
Ano de Publicação | 2021 |
Editora | EDGAR BLUCHER |
Autor | NEUSELY DA SILVA; VALERIA C. A. JUNQUEIRA; NELIANE F. DE A. SILVEIRA; MARTA H. TANIWAKI; RENATO A. R. GOMES |
ISBN | 9786555062977 |
Largura (cm) | 28 |
Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água
- Editora: EDGAR BLUCHER
- Modelo: 501700010
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