A biotecnologia vem sendo desenvolvida ao longo do tempo – dos primórdios da humanidade até 1677 (ano da invenção do microscópio óptico), do final do século XVII à década de 1970 (invenção das técnicas do DNA recombinante e da fusão celular) e dos an os 1970 até hoje (desenvolvimento acelerado das técnicas biotecnológicas). Pela diversidade da biotecnologia e por seu ensino nos níveis médio e superior, tanto na graduação quanto na pós-graduação, é tarefa difícil para os professores de diferente s áreas (biologia, química, farmácia, engenharia bioquímica e áreas afins) estabelecer programas de ensino prático.
Informações técnicas | |
Número de Páginas | 168 |
Ano de Publicação | 2017 |
Editora | BLUCHER |
Autor | FILHO, JOSE ALVES ROCHA; VITOLO, MICHELE |
ISBN | 9788521211686 |
Comprimento (cm) | 24 |
Largura (cm) | 17 |
Guia para aulas práticas de biotecnologia de enzimas e fermentação
- Editora: EDGAR BLUCHER
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