• Guia para aulas práticas de biotecnologia de enzimas e fermentação
A biotecnologia vem sendo desenvolvida ao longo do tempo – dos primórdios da humanidade até 1677 (ano da invenção do microscópio óptico), do final do século XVII à década de 1970 (invenção das técnicas do DNA recombinante e da fusão celular) e dos an os 1970 até hoje (desenvolvimento acelerado das técnicas biotecnológicas). Pela diversidade da biotecnologia e por seu ensino nos níveis médio e superior, tanto na graduação quanto na pós-graduação, é tarefa difícil para os professores de diferente s áreas (biologia, química, farmácia, engenharia bioquímica e áreas afins) estabelecer programas de ensino prático.

Informações técnicas
Número de Páginas 168
Ano de Publicação 2017
Editora BLUCHER
Autor FILHO, JOSE ALVES ROCHA; VITOLO, MICHELE
ISBN 9788521211686
Comprimento (cm) 24
Largura (cm) 17

Guia para aulas práticas de biotecnologia de enzimas e fermentação

  • Editora: EDGAR BLUCHER
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$67,00
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