• Uvas e vinhos  -  Química, bioquímica e microbiologia
Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentados os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de pessoas capacitadas para atuar no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.
Informações técnicas
Número de Páginas 200
Ano de Publicação 28.04.2015
Autor Roberto da Silva; Ellen Silva Lago-Vanzela; Milla Alves Baffi;
ISBN 9788539305643
Comprimento (cm) 1
Largura (cm) 13.7
Altura (cm) 21

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Uvas e vinhos - Química, bioquímica e microbiologia

  • Editora: UNESP
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$60,00
  • R$48,00


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