Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentados os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de pessoas capacitadas para atuar no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.
Informações técnicas | |
Número de Páginas | 200 |
Ano de Publicação | 28.04.2015 |
Autor | Roberto da Silva; Ellen Silva Lago-Vanzela; Milla Alves Baffi; |
ISBN | 9788539305643 |
Comprimento (cm) | 1 |
Largura (cm) | 13.7 |
Altura (cm) | 21 |
Uvas e vinhos - Química, bioquímica e microbiologia
- Editora: UNESP
- Modelo: 509600122
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